Пойми своих врагов

Большинство краж со взломом происходит в будние дни с 10 до 17 часов. Преступники, как правило, злоупотребляют психоактивными веществами, когда им за двадцать, и они ищут простые в себе предметы, чтобы быстро заработать деньги. Они ищут дома, которые кажутся незанятыми в течение дня, темны ночью и показывают признаки богатства (такие как безупречный ландшафтный дизайн, дорогие машины и модные палубы). Они предпочитают дома, которые изолированы или защищены ограждением или кустарником. И они всегда предпочитают проникать через боковое окно на уровне земли или заднюю дверь.

Большинство грабителей не взламывают замки и не разбивают стекло. Это занимает слишком много времени, создает шум и рискует получить травму. Вместо этого они просто пинают дверь (даже двери с глухим затвором) или открывают окно или раздвижную дверь патио. Во многих случаях они пользуются небрежностью домовладельца, забираясь через открытое окно или незапертую дверь (оконные экраны и штормовые двери не обеспечивают защиты). Грабители, как правило, уклоняются от домов с собаками и домов с сигнализацией.

 

Оказавшись внутри, грабители направляются прямо в главную спальню в поисках золотых украшений, наличных денег, меха и оружия. Затем они выкапывают отпускаемые по рецепту лекарства из ванной и заканчивают с ноутбуками, планшетами и смартфонами. Затем они подчеркивают это.

 

Ваша задача состоит в том, чтобы сделать ваш дом менее целеустремленным, сорвать их попытки взломать и ограничить ваши потери, если им удастся проникнуть внутрь.

Сейф для дома купить можно легко, там будут хранятся ценные бумаги и украшения.

Большинству из нас не нужен большой, тяжелый, дорогой сейф для хранения наших ценностей. За несколько сотен долларов или меньше вы можете получить сейф, который защитит от воров. Обязательно прикрепите его к полу или стене, чтобы злоумышленник не ушел с ним. Сейфы дорожают за такие опции, как противопожарная защита и цифровые или биометрические (считывание отпечатков пальцев) системы открывания.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *