Комплексное руководство по охране объектов для малого бизнеса

Существует много разговоров о том, что для малого бизнеса важно иметь хорошую систему безопасности, но это только одна часть безопасности вашей организации. Вам также необходимо иметь хорошую систему физической безопасности для защиты вашего офиса, ваших сотрудников и ваших ценных активов, включая ваши данные и интеллектуальную собственность. Правильная физическая безопасность также может улучшить вашу безопасность
Хорошая физическая безопасность начинается с правильного оборудования. Вот краткое изложение средств безопасности, которые каждый малый бизнес должен рассмотреть возможность установки.
             Камеры наблюдения

Существует множество вариантов камер видеонаблюдения, так как вы решаете, какая камера лучше всего подходит для вашего бизнеса? Это начинается с понимания цели вашей системы наблюдения. Вот несколько хороших вопросов для начала:
• Хотите ли вы иметь возможность отслеживать поведение сотрудников или предотвращать кражу со стороны сотрудников или клиентов? Или вы просто хотите отслеживать пешеходный поток в офис?
• Вам нужно наблюдение на улице или в коридоре?
• Будут ли камеры использоваться круглосуточно или только когда бизнес закрыт?
• Вам понадобится камера с инфракрасными возможностями для съемки в темноте?
• Как долго вы планируете хранить отснятый материал и какая система хранения вам понадобится?
Благодаря прогрессу в технологиях и возможности подключения к Интернету, есть камера видеонаблюдения, подходящая практически для любого бюджета или уровня навыков установки. Вы можете использовать как скрытую камеру, которую можно отслеживать в режиме реального времени на компьютере сотрудника, так и большую, как камера с панорамированием-наклоном и зумом, которая может автоматически обнаруживать движущиеся объекты и затем записывать в высоком разрешении.
              Системы безопасности 


Вы могли бы работать с небольшой камерой безопасности, настроенной в одиночку, но вы можете захотеть исследовать установку более сложной системы безопасности через стороннюю компанию. Системы безопасности будут включать установку нескольких камер, а также такие опции, как дверная сигнализация, датчики движения и детекторы вторжения. Большинство систем безопасности работают с Wi-Fi, что потребует высокоскоростного и качественного подключения к Интернету. Поскольку вы работаете с внешней компанией, кто-то другой будет заниматься установкой. Вы также можете организовать для компании мониторинг вашей системы.
В зависимости от того, с какой компанией https://bzp-nn.ru/ вы решили сотрудничать, вы можете выбрать, что будут контролировать ваши системы безопасности. Детекторы вторжения могут быть пассивными (оповещать кого-либо о вторжении и регистрировать информацию) или активными (отправлять оповещения, но также изменять среду, чтобы остановить атаку, например, отключать сирену). Мониторы сигнализации могут перекрывать только входные пути или включать окна и межкомнатные двери. Суть систем безопасности в том, что они могут быть разработаны в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Детекторы проникновения, дверные сигнализации и датчики движения могут быть использованы как часть всесторонней системы безопасности или как отдельные элементы оборудования для обеспечения безопасности.

           Системы безключевого замка

Все больше малых предприятий используют системы безключевых замков для обеспечения безопасности своего офисного пакета. Существует три типа систем без ключа: механические, электронные и биометрические.
         Механический Просто нажмите комбинацию на клавиатуре, и все готово. Этот тип системы без ключа устойчив к атмосферным воздействиям и промышленной прочности, что делает его популярным вариантом для наружных дверей.
        Электронный это клавиатура, которая требует некоторого электрического тока, подключенного к электрической системе здания или через встроенный аккумулятор. Клавиатура этого типа часто подсвечивается, что делает ее идеальной для областей, где наблюдается много ночной активности. Он также идеально подходит для клавиатур в плохо освещенных местах.
          Биометрические. Биометрические клавиатуры также известны как замки без отпечатков пальцев, потому что сенсорная панель считывает отпечатки пальцев, чтобы разрешить вход. Они идеально подходят для офисных помещений, где требуется высокий уровень безопасности и ограничения на вход.
Есть также варианты, которые действуют как многофакторная аутентификация, когда клавиатура используется в сочетании с биометрическим сканированием или сканированием значка.
                   Системы освещения

Хорошие системы освещения необходимы для безопасности офиса, так как хорошо освещенный район часто сдерживает потенциальное преступное поведение. Однако оставлять свет включенным всегда может быть дорого и расточительно. Вместо этого, активируемые движением огни, которые включаются автоматически в течение заданных часов, будут обеспечивать освещение только при необходимости и в течение определенного периода времени после прекращения движения. Они также могут быть установлены с камерами безопасности и могут работать как в помещении, так и на улице.
Установленное защитное оборудование это только одна часть ваших общих потребностей в защите. Эксперты по безопасности также советуют проводить регулярные аудиты, чтобы убедиться, что ваша система безопасности работает и чтобы увидеть, где у вас есть какие-либо недостатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *