Хранение вашего огнестрельного оружия: безопасные варианты для хранения оружия.


В этой статье рассматриваются ваши варианты и ответы на несколько актуальных вопросов. Может ли друг легально удержать ваше оружие ? Самостоятельное хранение выбор? В этой статье рассматриваются эти возможности и многое другое.
                   Безопасность хранения оружия
Ответственные владельцы оружия знают, когда и как чистить оружие. Однако, как и в любом другом аспекте безопасности оружия, это следует повторить: очистите оружие, прежде чем хранить его. Остаток оружия может быть взрывоопасным

Где бы вы ни хранили огнестрельное оружие, обеспечьте ему три уровня безопасности. Первый состоит в том, чтобы убедиться, что он выгружен и всегда заблокирован с помощью блокировки триггера. Второе положить его в сейф для хранения оружия. Третий это место хранения.

                Хранение с другом или членом семьи
Вероятно, наиболее распространенная ситуация, когда вам придется оставить оружие на длительный срок, это если вы студент колледжа, живущий в кампусе или около него, вдали от своих родителей. Если вы ненадолго уезжаете из дома, в школу или в поездку, а ваши родители или другие взрослые, которым вы доверяете, остаются дома, лучшее, что вы можете сделать, – это хранить свое оружие в сейфе, а боеприпасы – в отдельном сейфе.
Если это не работает для вас, подумайте о том, чтобы иметь взрослого друга или члена семьи, с которым вы не живете, храните его для себя. Опять же, используйте два сейфа: один для оружия и один для боеприпасов.

Обращайтесь в ломбард

К сожалению, ломбарды имеют плохую репутацию, потому что в каждом городе есть много уважаемых ломбардов. Вы, вероятно, не понимали, что ломбард может хранить ваше оружие для вас.
Это то, как работает ломбард (и причина, по которой многие люди воспринимают их как тенистые), такова. Они будут одолжить вам деньги за предмет, который вы принесете в качестве залога. Вы приносите предмет, как пистолет. Вы получаете кредит, а они держат пистолет. Затем вы производите платежи, в том числе проценты, и, пока вы платите, они продолжают держать оружие. Если вы по умолчанию, они могут продать оружие.
Таким образом, в то время как ломбарды занимаются кредитами, их также можно использовать для хранения вашего огнестрельного оружия, когда вам некуда его хранить. Как и с любым из вариантов хранения здесь, обязательно прочитайте договор! Не должно быть дополнительных сборов за хранение или сервисных сборов. Вы даже можете посмотреть на то, как храните свои боеприпасы в ломбарде, хотя, скорее всего, они вас не задержат.

Задайте стрельбище
Владельцы оружия часто ходят на стрельбища, чтобы стрелять ради удовольствия. Некоторые диапазоны сдают свое оружие посетителям для использования на полигоне и не позволяют вам принести свое собственное оружие. Другие не сдают в аренду, и вы должны принести свой пистолет. Последний может позволить вам держать пистолет на расстоянии за определенную плату. Позвоните в местные стрельбища и спросите. Если это доступно, это отличный вариант.
Вопрос о боеприпасах
Следует повторить: если вы можете хранить свои боеприпасы в том же помещении, что и ваше огнестрельное оружие, убедитесь, что оружие разряжено и что боеприпасы и оружие находятся в отдельных сейфах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *